De Nature Herbal (Pusat obat herbal on line)
Pusat Obat Herbal Terpercaya Dan Terdaftar DINKES RI. Di Cilacap, Jawa Tengah, Indonesia. Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami langsung via telepon (087736786571)

Kencing Nanah Sangat Berbahaya

by mistersipilis , at 23.59
Gonore adalah penyakit menular seksual yang disebabkan oleh Neisseria gonorrhoeae bakteri yang disebut . Bakteri dapat ditularkan dari satu orang ke orang lain melalui hubungan seks vaginal , oral, atau anal , bahkan ketika orang yang terinfeksi tidak memiliki gejala .
Gonore bisa terjadi baik pada pria maupun wanita .Wanita hamil dengan gonore dapat memberikan infeksi kepada bayinya saat bayi melewati jalan lahir selama persalinan .
Gejala mungkin termasuk :
  • Gonore dapat menyebabkan penyakit radang panggul ( kondisi medis serius yang dapat menyebabkan infertilitas )Infeksi dan iritasi pada leher rahim
  • Perlu untuk buang air kecil sering
  • Gatal dan pembakaran vagina , biasanya dengan kuning / debit hijau tebal

Gonore bisa mengarah ke:
  • Gonore bisa sangat berbahaya jika dibiarkan tidak diobati , bahkan pada seseorang yang memiliki gejala ringan atau tidak ada .
  • Pada perempuan , infeksi dapat pindah ke rahim , tuba falopi , dan ovarium dan dapat menyebabkan jaringan parut dan infertilitas .
  • Pada pria , gonore bisa menjalar ke epididimis , menyebabkan rasa sakit dan pembengkakan di daerah testis . Hal ini dapat menciptakan jaringan parut yang mungkin bisa membuat seorang pria tidak subur .

Efek lain dari gonore/ Kencing Nanah pada kesehatan
  • Baik pada pria dan gonore tidak diobati perempuan dapat mempengaruhi organ-organ lain dan bagian tubuh termasuk tenggorokan , mata , jantung, otak , kulit , dan sendi , meskipun hal ini jarang terjadi .
  • Gonore bisa menyebar ke darah atau sendi . Kondisi ini dapat mengancam nyawa .
  • Selain itu, orang dengan gonore dapat lebih mudah tertular HIV , virus penyebab AIDS .
  • Orang yang terinfeksi HIV dengan gonore dapat menularkan HIV lebih mudah untuk orang lain daripada jika mereka tidak memiliki gonore .
  • Langkah pertama dalam pengobatan infeksi gonore adalah pencegahan .
  • Pencegahan infeksi gonore paling baik dilakukan dengan cara tidak melakukan aktivitas seksual atau melakukan seks hanya dalam hubungan monogami di mana pasangan tidak terinfeksi penyakit menular seksual .
  • Kondom lateks juga memberikan perlindungan bila digunakan dengan benar .
  • Jika Anda pikir Anda mungkin memiliki gonore atau jika Anda memiliki pasangan yang mungkin memiliki gonore , Anda perlu ke dokter atau ginekolog . .
OBAT KENCING NANAH de nature merupakan obat herbal unggulan yang mampu menyembuhkan penyakit kencing nanah dengan sangat efektif, tanpa efek samping bila di minum secara rutin, dengan kandungan EXTRA kulit manggis dan bahan alami lainnya yang di olah secara modern oleh ahlinya,100% asli indonesia dan 100% HALAL. 

UNTUK KESEMBUHAN INSTANT/CEPAT SEGERA HUBUNGI:

XL_087736786571
AS_082325858225

Botol
SANGAT AMPUH MENGATASI KENCING NANAH
Cara Pemesanan Obat:
Sms-kan: Nama lengkap, alamat lengkap, terkena penyakit apa, pembayaran via bank apa.
Contoh: Erick Imanuel Saputra, Jl. Pahlawan No 5 Rt 5/ Rw 4, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53265, Kencing Nanah, via BCA 320.000 rb. Untuk biaya ongkos kirim (25.ooo) wilayah Jawa, luar Jawa 45.000, kecuali Irian dan Madura 85.000

Berikut adalah Cerita yang sudah pernah Menggunakan Obat Sipilis dan Obat Kencing Nanah produk kami yang Insya Alloh pasti Ampuh !!!

(sms ini dari pasien kami, tidak di rekayasa sedikitpun oleh saya)
_____________________________________________________________________
08213776xxx (maaf, disamarkan)
Teman saya pernah terkena sipilis, sangat mengerikan. Tiap kencing sakit, pokoknya tersiksa sekali. Tapi setelah minum obat sipilis, dalam waktu 2 hari sudah kering. Mantap banget !!
_____________________________________________________________________
0857 3920 xxx (pasien dari pulau Bali)
Saya kena sipilis sudah seminggu lebih saya sangat khawatir banget dengan penyakit saya ini, apalagi dengan keluarga saya. lalu saya coba nyari informasi di internet dan saya nemukan alamat web ini,lalu saya coba kontek ke nomer 087736786571 setelah saya coba konsultasi dan minta sarannya saya disarankan minum obat khusus penyakit sipilis, setelah saya mengkonsumsi baru 2 hari nanah yang tadinya keluar dari kelamin saya sudah berhenti juga rasa sakit setiap kencing juga sudah hilang. Saya nggak tahu bagaimana nasib saya seandainya saya tidak segera diobati terimakasih bos semoga kedepannya semakin maju dan jaya selalu.
_____________________________________________________________________
085247210xxx (sms dari Sampit Kalteng)
Alhamdulillah, sekarang saya sudah sehat mas. Saya menawarkan ke teman dan mau beli 4 paket ke Kal-teng. Terimakasih mas
_____________________________________________________________________
081343051xxx (pasien dari Ambon)
Bos, terimakasih banyak, Alhamdulillah aku sudah sembuh 150%, 50% nya adalah rasa syukurku dan 100% adalah kesembuhannya. 5 hari udah kering, tapi masih gatal. Sisanya saya habiskan saja. Alhamdulillah, sembuh. Salam sukses untuk website ini, ramuannya manjur 100%
_____________________________________________________________________
08136566xxx (sms klien yang beli ke saya dari Surabaya)
Pagi mas, terimakasih banyak. Obat sipilis yang saya beli kemarin emang bagus, teman saya dari batam juga mau beli. Sekali lagi terimakasih
_____________________________________________________________________
Inilah bukti nomor resi pengiriman kami ke seluruh Indonesia produk kami
Kontak sms XL_087736786571
Tata Cara Pembelian:
? Smskan alamat, atau konsultasi, jika tertarik, transfer pembelian, dan setelah transfer, barang langsung kami kirim pakai TIKI/JNE/POS ke alamat rumah. No.rekening via sms
Maaf, kami tidak menerima pertanyaan:
• Mas, nanti kalau saya transfer uangnya, barang tidak datang atau tidak dikirim bagaimana???
• Mas, ini penipuan bukan??? Sekarang kan banyak penipuan???
• Saya kan tidak kenal situ??? Masa saya transfer ke situ? kenal juga nggak???
Sekarang jamannya Online PakBos, kita disini sudah terbiasa belanja Online. Sekarang sudah Jaman Modern, sudah jaman internet, bukan jaman perjuangan lagi. Tinggal beli, tunggu barangnya dirumah. No.resi pengiriman saya smskan. Cek resi pengiriman di Jne klik disini atau di Tiki Klik disini

Jika anda sudah mengerti cara transaksinya, silahkan sms kami. Tapi jika anda tidak percaya dan takut ditipu mohon jangan sms/tlp.

Kontak Tlp/SMS

XL_087736786571

Cara pemakaian:
ada 2 jenis kapsul dan tablet
- kapsul 2×2 sehari pagi dan malam
- tablet 2×1 sehari pagi dan malam
Keuntungan membeli obat kami via Online:
- Tanpa kedokter (nggak malu saat ke dokter, hemat waktu dll)
– Tidak perlu disuntik
– Masa penyembuhan hanya 3-5 hari
– Proses obat hanya 6 jam
- Tidak repot mencari kemana-mana, tinggal tunggu dirumah.
- Dan TUNTAS PERMASALAHAN ANDA !

Penyakit ini penyakit yang berbahaya dan harus segera diobati, jika tidak ingin merambat ke organ tubuh yang lain !!
_____________________________________________________________________
Apakah Dijamin 100% sembuh?

Jawab: Dokter saja tidak ada yang berani menjamin kesembuhan. Yang bisa menjamin kesembuhan hanya Alloh, jika saya berkata dijamin 100% pasti sembuh, berarti saya sudah menjadi orang yang sombong dan melampaui kekuasaan-Nya. Tapi sebagai pertimbangan, selama tulisan ini ditulis, sudah puluhan hampir ratusan yang menggunakan obat ini, dan jarang ada yang komplain. Insya Alloh, jika anda bertoubat, dan tidak mengulangi perbuatan dosa lagi, Pasti Sembuh atas Ijin Alloh !!

Jangan ragu!! pesan obatnya sekarang juga.

Tekad KAMI: Selalu Memberikan Yang Terbaik Untuk Anda !

Kontak kami di XL_087736786571







Kencing Nanah Sangat Berbahaya
About
Kencing Nanah Sangat Berbahaya - written by mistersipilis , published at 23.59, categorized as CARA MENGOBATI KENCING NANAH , OBAT KENCING NANAH
Comment disabled
Powered by Blogger